Tags: lenovo , s880

Lenovo S880 Hot

http://static.tabloidpulsa.co.id/media/reviews/photos/thumbnail/350x350s/b0/1e/fb/lenovo-s880-1-51-1384258652.jpg
 
0.0
 
2.6 (3)
173445   0   2   0   0  
 
Write Review

Harga

Harga Second
Rp.950,000.00

Tahun

Tahun
2012

Layar

Ukuran
480 x 800 pixels, 5.0 inches (~187 ppi pixel density)

Dimensi

Ukuran/Berat
142 x 78 x 9.9 mm / 197g

Audio

Fitur
Vibration, Polifonik MP3 Ringtones
Jack
3.5mm jack audio
Speakerphone
Ya

Memory

Internal
512 RAM, 4GB ROM
Eksternal
microSD (up to 32GB)

Data

3G
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
EDGE
Ya
GPRS
Ya
WLAN
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
v3.0 with A2DP, EDR
USB/Port
v2.0 microUSB

Kamera

Primer
5 MP, 2592 х 1944 pixels, autofocus, Geo-tagging, touch focus, face detection
Sekunder
VGA
Video Record
720p@30fps

Baterai

Talk Time
Up to 17 h
Tipe
Standard battery, Li-Ion 2250mAh
Standby
Up to 312 h

Fitur

OS
Android OS, v4.0 (Ice Cream Sandwich)
CPU
Mediatek MT6575M 1 GHz Cortex-A9, GPU PowerVR SGX531
Browser
HTML
GPS
A-GPS
Messaging
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Fitur Tambahan
Java MIDP emulator, SNS integration, Google Search, Maps, Gmail YouTube, Google Talk, Organizer, Voice memo, Predictive text input

Fitur Lain

Multiple SIM
Dual On GSM
Video Player
MP4/H.264/H.263 player
MP3 Player
MP3/WAV/eAAC+ player
Audio Record
Ya

Photos

User reviews

Average user rating from: 3 user(s)

Overall rating 
 
2.6
Design 
 
3.0  (3)
Features 
 
2.0  (3)
Performance 
 
2.7  (3)
Already have an account?
Ratings (the higher the better)
  • Design
  • Features
  • Performance
Comments
Please enter the security code.
harga second di jogja sekarang berapa ya?? adakah yg mau jual dg harga di bawah 900k?
Overall rating 
 
2.7
Design 
 
3.0
Features 
 
2.0
Performance 
 
3.0
Reviewed by wahyu August 16, 2014

harga second DIY

harga second di jogja sekarang berapa ya?? adakah yg mau jual dg harga di bawah 900k?

Was this review helpful to you? 
mau tanya kok batery lenovo s880 aku kalo lagi di charge itu kan 15% eh tibatiba full charged aja lalu 5 menit kemudian baterynya low lagi. ini udah beli bettry yang baru tetep aja seperti itu. sebernya apa yang terjadi sama lenovo saya? ada yang bisa bantu saya apa masalah yang terjadi sebenarnya?
Overall rating 
 
1.0
Design 
 
1.0
Features 
 
1.0
Performance 
 
1.0
Reviewed by murandari djequeline April 19, 2014
Top 50 Reviewer  -  

batery

mau tanya kok batery lenovo s880 aku kalo lagi di charge itu kan 15% eh tibatiba full charged aja lalu 5 menit kemudian baterynya low lagi. ini udah beli bettry yang baru tetep aja seperti itu. sebernya apa yang terjadi sama lenovo saya? ada yang bisa bantu saya apa masalah yang terjadi sebenarnya?

Was this review helpful to you? 
kalo buat main sih bagus bagus aja...tp kalo di menu utama agak kurang mulus kalo ganti ganti slide (masih lebih mulus s560 ane). tp batrenya lumayan gede layar juga gede(lega)
Overall rating 
 
4.0
Design 
 
5.0
Features 
 
3.0
Performance 
 
4.0
Reviewed by ajian December 12, 2013
#1 Reviewer  -  

masih lebih bagus s560

kalo buat main sih bagus bagus aja...tp kalo di menu utama agak kurang mulus kalo ganti ganti slide (masih lebih mulus s560 ane). tp batrenya lumayan gede layar juga gede(lega)

Was this review helpful to you? 
 
Tags: lenovo , s880