Tags: lenovo k900

Lenovo K900 Hot

http://static.tabloidpulsa.co.id/media/reviews/photos/thumbnail/350x350s/72/a2/c6/lenovo-k900-3-58-1384256693.jpg
 
0.0
 
4.6 (12)
146123   0   4   0   0  
 
Write Review

Harga

Harga Baru
Rp. 3,300,000.00
Harga Second
Rp.2,750,000.00

Tahun

Tahun
2013

Layar

Ukuran
1080 x 1920 pixels, 5.5 inches (~401 ppi pixel density)Multitouch, Corning Gorilla Glass 2

Dimensi

Ukuran/Berat
157 x 78 x 6.9 mm / 162 g

Audio

Fitur
Vibration; MP3, WAV ringtones
Jack
3,5 mm Jack Audio
Speakerphone
Ya

Memory

Internal
16 GB, 2 GB RAM

Data

3G
HSDPA, HSUPA
EDGE
Ya
GPRS
Ya
WLAN
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
v3.0 with A2DP
USB/Port
microUSB v2.0

Kamera

Primer
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flashFeatures Geo-tagging, touch focus, face detection
Sekunder
2 MP
Video Record
1080p@30fps

Baterai

Talk Time
Up to 15 h (2G) / Up to 12 h (3G)
Tipe
Non-removable Li-Ion 2500 mAh battery
Standby
Up to 300 h (2G) / Up to 300 h (3G)

Fitur

OS
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Intel Atom Z2580 CPU Dual-core 2 GHz, GPU PowerVR SGX544Sensors Accelerometer, proximity, compass
Browser
HTML5
GPS
A-GPS
Messaging
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Fitur Tambahan
Java MIDP emulator. - SNS integration- Active noise cancellation with dedicated mic- Stereo FM radio- Organizer- Image/video editor- Document viewer- Google Search, Maps, Gmail,YouTube, Calendar, Google Talk- Voice memo/dial- Predi

Fitur Lain

Video Player
MP4/WMV/H.264/H.263 player
MP3 Player
MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
Audio Record
Ya

Photos

User reviews View all user reviews

Average user rating from: 12 user(s)

Overall rating 
 
4.6
Design 
 
4.8  (12)
Features 
 
4.6  (12)
Performance 
 
4.4  (12)
Already have an account?
Ratings (the higher the better)
  • Design
  • Features
  • Performance
Comments
Please enter the security code.
Hape yang oke dari segi design cuma panasnya ini jadi luar biasa kerasa karena backcovernya yang logam apa lagi kalo dipake ngegame berat macem injustice.
Berjalan smooth dengan jelly beannya. tapi kalo berharap kitkat buat niy hape mending cari hape lain aja. Kayaknya lenovo gak minat buat naikin os-nya. Keluhan di forum resminya aja gak dianggap *tepokjidat* :)). camera belakang yang super yang 'katanya' pake sensor dari canon. ram yang dua giga bikin bisa ucapkan selamat tinggal sama mampetnya whatsapp..path dsb2
ambil hape ini sekitar 2 bulan yang lalu. bug yang terasa...lenovo launcher yang sering force stop. Bermasalah ketika gunain phone lock, kalo lagi muncul ni bug (gak selalu muncul soalnya) ni hape susah dinyalain..sampe pijit tombol powernya 10x-an (paling parah sampe di restart aja. satu lagi...kalo susah cari sinyal ni hape suka restart sendiri. semoga bisa membantu untuk menimbang bagi yang berminat sm hape ini
Overall rating 
 
4.3
Design 
 
5.0
Features 
 
4.0
Performance 
 
4.0
Reviewed by makki April 16, 2014
Top 500 Reviewer  -   View all my reviews (1)

Little Bug but still good

Hape yang oke dari segi design cuma panasnya ini jadi luar biasa kerasa karena backcovernya yang logam apa lagi kalo dipake ngegame berat macem injustice.
Berjalan smooth dengan jelly beannya. tapi kalo berharap kitkat buat niy hape mending cari hape lain aja. Kayaknya lenovo gak minat buat naikin os-nya. Keluhan di forum resminya aja gak dianggap *tepokjidat* :)). camera belakang yang super yang 'katanya' pake sensor dari canon. ram yang dua giga bikin bisa ucapkan selamat tinggal sama mampetnya whatsapp..path dsb2
ambil hape ini sekitar 2 bulan yang lalu. bug yang terasa...lenovo launcher yang sering force stop. Bermasalah ketika gunain phone lock, kalo lagi muncul ni bug (gak selalu muncul soalnya) ni hape susah dinyalain..sampe pijit tombol powernya 10x-an (paling parah sampe di restart aja. satu lagi...kalo susah cari sinyal ni hape suka restart sendiri. semoga bisa membantu untuk menimbang bagi yang berminat sm hape ini

Was this review helpful to you? 
Ane baru beli Lenovo K900 yang 16 GB, masa baru 1 bulan WLAN gak bisa mendeteksi jaringan wireless sekitar, kok bs gitu yah? nyesel beli K900. ada yang tau penyebabnya gak gan?
Overall rating 
 
3.0
Design 
 
4.0
Features 
 
4.0
Performance 
 
1.0
Reviewed by lucky April 09, 2014

Baru 1 Bulan WLAN gak bs dipake

Ane baru beli Lenovo K900 yang 16 GB, masa baru 1 bulan WLAN gak bisa mendeteksi jaringan wireless sekitar, kok bs gitu yah? nyesel beli K900. ada yang tau penyebabnya gak gan?

Was this review helpful to you? 
No Coment...K 900 The Best
Overall rating 
 
5.0
Design 
 
5.0
Features 
 
5.0
Performance 
 
5.0
Reviewed by Erwin April 02, 2014

Gw Pilih K 900

No Coment...K 900 The Best

Was this review helpful to you? 
Makin banyak yang comen makin manteb K 900,emang benar bagian belakang mesin lebih cepat panas maklom lah prosesornya lumayan handal dan batrey emang sedikit boros masalanya layar Full HD plus bagian belakang penutup batrey pakai stainles kalo di banding samsung galaxy note 3 mesinya panas juga cuma di bagian belakanya tutup baterynya di lapis kulit # Solusinya klo panas pakai aja karet pelindung hp atau sejenisnya,itu juga bisa mengurangi panas dan klo masalah batery untuk pemakaian yg over sedia aja power bank itu ud umum,yg pake hp androit rata2 pd punya #
Overall rating 
 
5.0
Design 
 
5.0
Features 
 
5.0
Performance 
 
5.0
Reviewed by Firdaus April 01, 2014

Hp Paling Macho

Makin banyak yang comen makin manteb K 900,emang benar bagian belakang mesin lebih cepat panas maklom lah prosesornya lumayan handal dan batrey emang sedikit boros masalanya layar Full HD plus bagian belakang penutup batrey pakai stainles kalo di banding samsung galaxy note 3 mesinya panas juga cuma di bagian belakanya tutup baterynya di lapis kulit # Solusinya klo panas pakai aja karet pelindung hp atau sejenisnya,itu juga bisa mengurangi panas dan klo masalah batery untuk pemakaian yg over sedia aja power bank itu ud umum,yg pake hp androit rata2 pd punya #

Was this review helpful to you? 
keren bgt baru beli minggu kemaren gak nyesel gw nolak sales samsung yg maksa2 gw beli s4 :3
Overall rating 
 
4.7
Design 
 
4.0
Features 
 
5.0
Performance 
 
5.0
Reviewed by far March 29, 2014

kere

keren bgt baru beli minggu kemaren gak nyesel gw nolak sales samsung yg maksa2 gw beli s4 :3

Was this review helpful to you? 
 
View all user reviews
 
Tags: lenovo k900