Tags: lenovo k900

Lenovo K900 Hot

http://static.tabloidpulsa.co.id/media/reviews/photos/thumbnail/350x350s/72/a2/c6/lenovo-k900-3-58-1384256693.jpg
 
0.0
 
4.7 (15)
310282   0   4   0   0  
 
Write Review

Photos

Lenovo K900 1 98 1384256692
Lenovo K900 2 99 1384256692
Lenovo K900 55 1384256692

Harga

Harga Baru
Rp. 3,250,000.00
Harga Second
Rp.2,750,000.00

Tahun

Tahun
2013

Layar

Ukuran
1080 x 1920 pixels, 5.5 inches (~401 ppi pixel density)Multitouch, Corning Gorilla Glass 2

Dimensi

Ukuran/Berat
157 x 78 x 6.9 mm / 162 g

Audio

Fitur
Vibration; MP3, WAV ringtones
Jack
3,5 mm Jack Audio
Speakerphone
Ya

Memory

Internal
16 GB, 2 GB RAM

Data

3G
HSDPA, HSUPA
EDGE
Ya
GPRS
Ya
WLAN
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
v3.0 with A2DP
USB/Port
microUSB v2.0

Kamera

Primer
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flashFeatures Geo-tagging, touch focus, face detection
Sekunder
2 MP
Video Record
1080p@30fps

Baterai

Talk Time
Up to 15 h (2G) / Up to 12 h (3G)
Tipe
Non-removable Li-Ion 2500 mAh battery
Standby
Up to 300 h (2G) / Up to 300 h (3G)

Fitur

OS
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Intel Atom Z2580 CPU Dual-core 2 GHz, GPU PowerVR SGX544Sensors Accelerometer, proximity, compass
Browser
HTML5
GPS
A-GPS
Messaging
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Fitur Tambahan
Java MIDP emulator. - SNS integration- Active noise cancellation with dedicated mic- Stereo FM radio- Organizer- Image/video editor- Document viewer- Google Search, Maps, Gmail,YouTube, Calendar, Google Talk- Voice memo/dial- Predi

Fitur Lain

Video Player
MP4/WMV/H.264/H.263 player
MP3 Player
MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
Audio Record
Ya

User reviews View all user reviews

Average user rating from: 15 user(s)

Overall rating 
 
4.7
Design 
 
4.9  (15)
Features 
 
4.7  (15)
Performance 
 
4.5  (15)
Already have an account?
Ratings (the higher the better)
  • Design
  • Features
  • Performance
Comments
Please enter the security code.
Ini smartphone emang sangat mantap, layar-nya 5,5"; Processor 2GHz; RAM 2GB; Internal Memori aj ampe 16GB/32GB. Tapi sayang, yg 32GB saya cari blom masuk INDO, kapan yah, yg 32GB masuk pasar INDO. Buat maen game Lancar jaya, Anisotropic-nya juga gede nilainya, malahan pas lg main Asphalt 8, kaya ga ada Jagged.
Mantap dah pokoknya!!!
Overall rating 
 
4.7
Design 
 
5.0
Features 
 
5.0
Performance 
 
4.0
Reviewed by GESANG PJ July 18, 2014
Top 500 Reviewer  -  

Smartphone kelas atas dgn harga Low

Ini smartphone emang sangat mantap, layar-nya 5,5"; Processor 2GHz; RAM 2GB; Internal Memori aj ampe 16GB/32GB. Tapi sayang, yg 32GB saya cari blom masuk INDO, kapan yah, yg 32GB masuk pasar INDO. Buat maen game Lancar jaya, Anisotropic-nya juga gede nilainya, malahan pas lg main Asphalt 8, kaya ga ada Jagged.
Mantap dah pokoknya!!!

Was this review helpful to you? 
buat dongkrak gengsi paling oke,bikin pede haha
performance WOW
Camera BAGUS
panas dibagian blakang..iya emang bener,tapi setimpal
dan yg paling oke dari semuanya adalah HARGANYA..edan gak nalar mahalin dikit napa,apa gak rugi pho..lenopho ahahaha
Overall rating 
 
5.0
Design 
 
5.0
Features 
 
5.0
Performance 
 
5.0
Reviewed by kyoshiro June 01, 2014

PERFECT

buat dongkrak gengsi paling oke,bikin pede haha
performance WOW
Camera BAGUS
panas dibagian blakang..iya emang bener,tapi setimpal
dan yg paling oke dari semuanya adalah HARGANYA..edan gak nalar mahalin dikit napa,apa gak rugi pho..lenopho ahahaha

Was this review helpful to you? 
Saya beli hp ini pas awal keluar, saya biasa gunakan Iphone dan blackberry terakhir galaxy note.

dari segi prestisius, ya ok ini hp jauh dibanding yang saya pakai sebelumnya.

dari segi harga hp ini sudah paling juara.

dari segi performance, ini HP juara dibandingkan dengan yang lainya.

kerjanya sangat cepat, layar sangat jernih dan bening, kamera sangat bagus dan cepat serta hasil jepretanya sangat bagus.

Panas, pasti semua HP akan panas jika digunakan browsing atau main game, berhubung penutup belakang metal jadi menghantar panas lebih baik dibanding plastik. justru akan membantu komponen dalam akan lebih dingin.

Tidak ada memory tambahan, 16 GB saja buat saya gak habis-habis, karena saya biasa gunakan cloud dari google drive, dropbox dll. sudah gak jamanlah kepingan.

besar, ya kalau hanya gunakan buat nelepon, jangan gunakan HP ini. sayang buang-buang duit beli saja yang kecil hanya bisa buat nelepon. tapi kalau untuk browsing, buka email dll, layar besar lebih lega namun masih bisa masuk kantong. beda sama tablet tidak bisa masuk kantong.

Batere boros, wajar karena data menyambung terus. kalau mau irit mattin terus simpan di lemari. hehehe, modal dikit power bank lah...

pokoknya dengan harga 3 jutaan dapat HP yang kemampuanya bagus.

THANKS LENOVO
Overall rating 
 
5.0
Design 
 
5.0
Features 
 
5.0
Performance 
 
5.0
Reviewed by Samson May 18, 2014

TOP banget

Saya beli hp ini pas awal keluar, saya biasa gunakan Iphone dan blackberry terakhir galaxy note.

dari segi prestisius, ya ok ini hp jauh dibanding yang saya pakai sebelumnya.

dari segi harga hp ini sudah paling juara.

dari segi performance, ini HP juara dibandingkan dengan yang lainya.

kerjanya sangat cepat, layar sangat jernih dan bening, kamera sangat bagus dan cepat serta hasil jepretanya sangat bagus.

Panas, pasti semua HP akan panas jika digunakan browsing atau main game, berhubung penutup belakang metal jadi menghantar panas lebih baik dibanding plastik. justru akan membantu komponen dalam akan lebih dingin.

Tidak ada memory tambahan, 16 GB saja buat saya gak habis-habis, karena saya biasa gunakan cloud dari google drive, dropbox dll. sudah gak jamanlah kepingan.

besar, ya kalau hanya gunakan buat nelepon, jangan gunakan HP ini. sayang buang-buang duit beli saja yang kecil hanya bisa buat nelepon. tapi kalau untuk browsing, buka email dll, layar besar lebih lega namun masih bisa masuk kantong. beda sama tablet tidak bisa masuk kantong.

Batere boros, wajar karena data menyambung terus. kalau mau irit mattin terus simpan di lemari. hehehe, modal dikit power bank lah...

pokoknya dengan harga 3 jutaan dapat HP yang kemampuanya bagus.

THANKS LENOVO

Was this review helpful to you? 
Hape yang oke dari segi design cuma panasnya ini jadi luar biasa kerasa karena backcovernya yang logam apa lagi kalo dipake ngegame berat macem injustice.
Berjalan smooth dengan jelly beannya. tapi kalo berharap kitkat buat niy hape mending cari hape lain aja. Kayaknya lenovo gak minat buat naikin os-nya. Keluhan di forum resminya aja gak dianggap *tepokjidat* :)). camera belakang yang super yang 'katanya' pake sensor dari canon. ram yang dua giga bikin bisa ucapkan selamat tinggal sama mampetnya whatsapp..path dsb2
ambil hape ini sekitar 2 bulan yang lalu. bug yang terasa...lenovo launcher yang sering force stop. Bermasalah ketika gunain phone lock, kalo lagi muncul ni bug (gak selalu muncul soalnya) ni hape susah dinyalain..sampe pijit tombol powernya 10x-an (paling parah sampe di restart aja. satu lagi...kalo susah cari sinyal ni hape suka restart sendiri. semoga bisa membantu untuk menimbang bagi yang berminat sm hape ini
Overall rating 
 
4.3
Design 
 
5.0
Features 
 
4.0
Performance 
 
4.0
Reviewed by makki April 16, 2014
Top 500 Reviewer  -  

Little Bug but still good

Hape yang oke dari segi design cuma panasnya ini jadi luar biasa kerasa karena backcovernya yang logam apa lagi kalo dipake ngegame berat macem injustice.
Berjalan smooth dengan jelly beannya. tapi kalo berharap kitkat buat niy hape mending cari hape lain aja. Kayaknya lenovo gak minat buat naikin os-nya. Keluhan di forum resminya aja gak dianggap *tepokjidat* :)). camera belakang yang super yang 'katanya' pake sensor dari canon. ram yang dua giga bikin bisa ucapkan selamat tinggal sama mampetnya whatsapp..path dsb2
ambil hape ini sekitar 2 bulan yang lalu. bug yang terasa...lenovo launcher yang sering force stop. Bermasalah ketika gunain phone lock, kalo lagi muncul ni bug (gak selalu muncul soalnya) ni hape susah dinyalain..sampe pijit tombol powernya 10x-an (paling parah sampe di restart aja. satu lagi...kalo susah cari sinyal ni hape suka restart sendiri. semoga bisa membantu untuk menimbang bagi yang berminat sm hape ini

Was this review helpful to you? 
Ane baru beli Lenovo K900 yang 16 GB, masa baru 1 bulan WLAN gak bisa mendeteksi jaringan wireless sekitar, kok bs gitu yah? nyesel beli K900. ada yang tau penyebabnya gak gan?
Overall rating 
 
3.0
Design 
 
4.0
Features 
 
4.0
Performance 
 
1.0
Reviewed by lucky April 09, 2014

Baru 1 Bulan WLAN gak bs dipake

Ane baru beli Lenovo K900 yang 16 GB, masa baru 1 bulan WLAN gak bisa mendeteksi jaringan wireless sekitar, kok bs gitu yah? nyesel beli K900. ada yang tau penyebabnya gak gan?

Was this review helpful to you? 
 
View all user reviews
 
Tags: lenovo k900