Tags: lenovo k900

Lenovo K900 Hot

http://static.tabloidpulsa.co.id/media/reviews/photos/thumbnail/350x350s/72/a2/c6/lenovo-k900-3-58-1384256693.jpg
 
0.0
 
4.7 (16)
328413   0   4   0   0  
 
Write Review

Photos

Lenovo K900 55 1384256692
Lenovo K900 1 98 1384256692
Lenovo K900 2 99 1384256692

Harga

Harga Baru
Rp. 3,250,000.00
Harga Second
Rp.2,750,000.00

Tahun

Tahun
2013

Layar

Ukuran
1080 x 1920 pixels, 5.5 inches (~401 ppi pixel density)Multitouch, Corning Gorilla Glass 2

Dimensi

Ukuran/Berat
157 x 78 x 6.9 mm / 162 g

Audio

Fitur
Vibration; MP3, WAV ringtones
Jack
3,5 mm Jack Audio
Speakerphone
Ya

Memory

Internal
16 GB, 2 GB RAM

Data

3G
HSDPA, HSUPA
EDGE
Ya
GPRS
Ya
WLAN
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
v3.0 with A2DP
USB/Port
microUSB v2.0

Kamera

Primer
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flashFeatures Geo-tagging, touch focus, face detection
Sekunder
2 MP
Video Record
1080p@30fps

Baterai

Talk Time
Up to 15 h (2G) / Up to 12 h (3G)
Tipe
Non-removable Li-Ion 2500 mAh battery
Standby
Up to 300 h (2G) / Up to 300 h (3G)

Fitur

OS
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Intel Atom Z2580 CPU Dual-core 2 GHz, GPU PowerVR SGX544Sensors Accelerometer, proximity, compass
Browser
HTML5
GPS
A-GPS
Messaging
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Fitur Tambahan
Java MIDP emulator. - SNS integration- Active noise cancellation with dedicated mic- Stereo FM radio- Organizer- Image/video editor- Document viewer- Google Search, Maps, Gmail,YouTube, Calendar, Google Talk- Voice memo/dial- Predi

Fitur Lain

Video Player
MP4/WMV/H.264/H.263 player
MP3 Player
MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
Audio Record
Ya

User reviews View all user reviews

Average user rating from: 16 user(s)

Overall rating 
 
4.7
Design 
 
4.9  (16)
Features 
 
4.7  (16)
Performance 
 
4.5  (16)
Already have an account?
Ratings (the higher the better)
  • Design
  • Features
  • Performance
Comments
Please enter the security code.
PIN BB : 2B48B76B.
HP : 085399526574.
Kami Adalah Pusat Penjualan Handphone,
Camera, Laptop DLL,Produk yang kami Tawarkan
Merupakan Barang (BM), Original, NEW,Bergaransi
Resmi Dari Masing" Pabrik Harga Yg Kami
Tawarkan Dsn Merupakan Harga Terendah Dikalangan
Para Pebisnis /Penjualan Online HrgDikm Bisa
Anda Bndingkan Dgn Hrg Yg Kami Twarkn Di Sini.

Daftar Harga Samsung :
=>Samsung G Alpha SM-G850 Rp.2,4jt
=>Samsung G J Rp.2.100.000,-
=>Samsung G S6 Rp.3.000,000,-
=>Samsung G S5 Rp. 2,500.000,-
=>Samsung G S5 Mini Rp.2.100.000,-
=>Samsung G S4 I9500 Rp. 2,000.00,
=>Samsung G S4 Mini Rp.1.700.000,-
=>Samsung G S3 I9300 Rp. 1,800.000,-
=>Samsung G S4 Zoom SM-C101 Rp.1.800.000,-
=>Samsung G N0te 4 Rp.3,000.000,-
=>Samsung G Note 3 N9000 Rp. 2,300.000,-
=>Samsung G Note II N7100 Rp. 2,100.000,-
=>Samsung G Mega 6.3 I9200 Rp. 1,750.000,-
=>Samsung G Mega 5.8 I9152 Rp. 1,550.000,-
=>Samsung G Grand Neo GT-I9060 Rp. 1,300.000,-
=>Samsung G Grand Duos Rp.1.500.000,-
=>SamsuNg G Grand 2 Rp.1.800.000,-
=>Samsung G Core Duos I8262 Rp. 1.200.000
=>Samsung G Ace 3 S7275R Rp. 1.300.000
=>Samsung G Note Pro 12.2 LTE Rp.3.500,000
=>Samsung G Note 10.1 N8000 Rp. 2.500.000
=>Samsung G Tab 3 10.1 P5200 Rp. 2.250.000
=>Samsung G Note 8.0 N5100 Rp. 2.000.000
=>Samsung G Tab 3 8.0 T311 Rp. 1,850.000
=>Samsung G Tab 3 7.0 T211 Rp. 1.650.000
=>Samsung G Tab 2 7.0 P3110 Rp. 1.350.000

Daftar Harga Apple iPhone :
=>Apple Iphone 6 Plus Rp.4jt
=>Apple Iphone 6 Rp.3.800.000,-
=>Apple IPhone 5S Rp. 2,900.000,-
=>Apple IPhone 5C Rp. 2,700.000,-
=>Apple IPhone 5 Rp. 2,300.000,-
=>Apple IPhone 4s Rp. 2,300.000,-
=>IPhone 4c Rp. 2.100.000,-
=>Iphone 4 Rp.1.900.000,-
=>IPad 4 Wi-Fi 64GB Rp. 2.900.000
=>IPad Mini Wi-Fi 4G 64 GB Rp. 2.880.000
=>Ipad 4 4G Wifi 16GB Rp. 2.615.00-
=>IPad 4 Wi-Fi 16GB Rp. 2.300.000
=>IPad Mini Wi-Fi 4G 16GB Rp. 2.190.000
=>IPad Mini Wi-Fi 16GB Rp. 1.550.000

Daftar Harga Hp OPPO:
=>Oppo Find Mirror Rp.1.500.000,-
=>Oppo Find 5 Rp.1.900.000,-
=>Oppo Find 7 Rp.2.100.000,-
=>Oppo RIS Rp.2.300.000,-
=>Oppo N1 Rp.2.900.000,-
=>Oppo Find Muse R821 Rp.1.000,000,-
=>Oppo Find Clover R815 Rp.1.200.000,-

Daftar Harga HP Sony:
=>Sony Xperia Z1 Rp.2.500.000,-
=>Sony Xperia Z2 Rp.2.700.000,-
=>Sony Xperia Z Ultra Rp.2.100.000,-
=>Sony Xperia Z3 Rp.3.000.000,-
=>Sony Xperia L Rp.1.500.000,-
=>Sony Xperia Z Rp.1.500.000,-
=>Sony Xperia Z1 Compact Rp.2.200.000,-
=>Sony xperia V LT25i Rp.2.000.000.
=>Sony xperia M2 Rp.1.350.000
=>Sony xperia T2 Rp.2.000.000,-
=>Sony Xperia E1 Rp.800.000.-
=>Sony xperia SL Rp.1.800.000,-
=>Sony xperia ZR Rp.2.750.000,-
=>Sony xperia C Rp.1.600.000,-
=>Sony xperia J Rp.950.000,-
=>Sony xperia M Rp.1.150.000,-
=>Sony xperia Z LTE Rp.2.350.000,-
=>Sony xperia SP Rp.1..650.000,-

Daftar Harga BlackBerry :
=>BlackBerry Z30 Rp 2,500.000
=>BlackBerry Z10 Rp 1,500.000
=>BlackBerry Z3 Rp 1,100.000
=>BlackBerry Q10 Rp 1,800.000
=>BlackBerry Q5 Rp 1,250.000,-
=>Blackberry Davis 9220 Rp.700.000,-
=>Blackberry Amstrong Rp.900.000,
=>Blackberry Dakota 9900 Rp.1.200.000,-
=>Blackberry Torch 9810 Rp.1.100.000,-
=>Blackberrt Torch 9800 Rp.1.000.000,-
=>Blackberry 9360 Apollo Rp.1.000.000,-
=>Blackberry Onix 3 Rp.1.200.000,-
=>Blackberry Onix 2 Rp.900.000,

Daftar Harga HP Tablet Acer:
=>Acer Aspire P3-171 Rp.5.500.000
=>Acer Iconia Tab B1-A71 Rp.600.000
=>Acer Iconia Tab A1-811 Rp.1.500.000
=>Acer Liquid S1 Rp.2.000.000
=>Acer Liquid E2 V370 Rp.1.250.000

Daftar Harga HP HTC:
=>HTC One Rp.3.750.000,
=>HTC Butterfly Rp.3.450.000
=>HTC One X+ Rp.3.250.000,
=>HTC Windows Phone 8X Rp.2.850.000,
=>HTC Windows Phone 8S Rp.1.550.000.
=>HTC One SC Rp.1.520.000.
=>HTC Desire X Rp.1.450.000.
=>HTC Desire C Rp.950.000,
=>HTC desire V Rp.1.400.000.
=>HTC One X Rp.2.550.000.
=>HTC One V Rp.1.300.000.
=>HTC One S Rp.2.050.000,
=>HTC Desire VC Rp.1.300.000.
=>HTC Legend Rp.1.200.000.
=>HTC Chacha Rp.700.000.

Daftar Harga HP/Tablet Asus:
=>Google Nexus7-32GB Rp.1.400.000,
=>ME172V Memopad-32GB Rp.700.000,
=>Fonepad - 8 GB Rp.1.500.000,
=>PadFone Rp.3.450.000,
=>Trasformers Pad TF300T Rp.2.700.000,

Daftar Harga HP LG:
=>LG Optimus G Pro E988 Rp.3.100.000,
=>LG Google Nexus 4 Rp.2.350,000,
=>LG Optimus L9 P765 Rp.1.500,000,
=>LG Optimus L7ii Dual P715 Rp.1.300.000,
=>LG Optimus L7ii P713 Rp.1.100.000,
=>LG Optimus L7 P705 Rp.1.000.000,-
=>LG Optimus L3ii E425 Rp.800.000,-

Daftar Harga HP LENOVO:
=>Lenovo K90 Rp.1750,000,-
=>Lenovo IdeaPad Yoga 11inc Rp.4.100.00,-
=>Lenovo ThinkPad Tablet 3G Rp.2.250,000,-
=>Lenovo ThinkPad A19 Rp.2.150.000,-
=>Lenovo IdeaTab A2107 Rp.860.000,-
=>Levono S880 Rp.1.000,000,-
=>Lenovo IdeaPhone K860 Rp.1.700,000,-
=>Levono S890 Rp.1.400,000,-
=>Lenovo P770 Rp.1.250,000,-
=>Lenovo IdeaPhone P700i Rp.1.050.000,-
=>Lenovo IdeaPhone S560 Rp.800,000,-

Daftar Harga HP Nokia:
=>Nokia N9 Rp.3.000.000,-
=>NOkia 600 Rp.1.200.000,-
=>Nokia Lumia 1520 Rp.4.500.000,-
=>Nokia Lumia 1020 Rp.3.100,000,-
=>Nokia Lumia 925 Rp.2.100,000,-
=>Nokia Lumia 1320 Rp.2.000,000,-
=>Nokia 808 PureView Rp.2.300.000,-
=>Nokia Lumia 625 Rp.950.000,-
=>Nokia Lumia 630 Rp.1.000.000,-
=>Nokia XL Dual Sim Rp.950.000,-
=>Nokia XL Normandy Rp.750,000,-
=>Nokia X6 Rp.700.000,-
=>Nokia X2_02 Rp.1.000.000,-
=>Nokia Lumia 800 Rp.1.100,000,-
=>Nokia Lumia 900 Rp.1.200,000,-
=>Nokia Lumia 720 Rp.1,500,000,-
=>Nokia Lumia 820 Rp.1.600,000,-
=>Nokia Lumia 920 Rp.2.500.000,-
=>Nokia Lumia 610 Rp.1.100.000,-
=>Nokia Asha 308 Rp.600.000,-
=>Nokia Asha 309 Rp.700.000,-
=>Nokia Asha 311 RP.800.000,-
=>Nokia Asha 306 Rp.550.000,-
=>Nokia Asha 305 Rp.450.000,-
=>NOkia Asha 302 Rp.950.000,-
=>Nokia Asha 202 Rp.500.000,-

Bagi Yg Berminat Silahkan Hubuni
Kami Melalui.
Via Tlpn/ Via SMS / Via BBM :
PIN BB : 2B6A155D
HP :085399526574

Cara Order Online Silahkan.
Isi Forum PemesananSeperti Berikut :
- Nama Lengkap.
- Alamat Lengkap.
- No. Tlpn/HP
- Kode Pos Daerah Anda.
- Type Barang.
- Warna Barang.
- Jumlah Pesanan.

Kirim Melalui Via SMS Atau Via BBM.
PIN BB : 2B48B76B.
HP : 085399526574.

Selamat Berbelanja Dan Terimakasi,,,,
Overall rating 
 
5.0
Design 
 
5.0
Features 
 
5.0
Performance 
 
5.0
Reviewed by Original_olshop October 27, 2014

PUSAT PENJUALAN RESMI TERLENGKAP HP LENOVO DLL BM BLACKMARKET ORIGINAL

PIN BB : 2B48B76B.
HP : 085399526574.
Kami Adalah Pusat Penjualan Handphone,
Camera, Laptop DLL,Produk yang kami Tawarkan
Merupakan Barang (BM), Original, NEW,Bergaransi
Resmi Dari Masing" Pabrik Harga Yg Kami
Tawarkan Dsn Merupakan Harga Terendah Dikalangan
Para Pebisnis /Penjualan Online HrgDikm Bisa
Anda Bndingkan Dgn Hrg Yg Kami Twarkn Di Sini.

Daftar Harga Samsung :
=>Samsung G Alpha SM-G850 Rp.2,4jt
=>Samsung G J Rp.2.100.000,-
=>Samsung G S6 Rp.3.000,000,-
=>Samsung G S5 Rp. 2,500.000,-
=>Samsung G S5 Mini Rp.2.100.000,-
=>Samsung G S4 I9500 Rp. 2,000.00,
=>Samsung G S4 Mini Rp.1.700.000,-
=>Samsung G S3 I9300 Rp. 1,800.000,-
=>Samsung G S4 Zoom SM-C101 Rp.1.800.000,-
=>Samsung G N0te 4 Rp.3,000.000,-
=>Samsung G Note 3 N9000 Rp. 2,300.000,-
=>Samsung G Note II N7100 Rp. 2,100.000,-
=>Samsung G Mega 6.3 I9200 Rp. 1,750.000,-
=>Samsung G Mega 5.8 I9152 Rp. 1,550.000,-
=>Samsung G Grand Neo GT-I9060 Rp. 1,300.000,-
=>Samsung G Grand Duos Rp.1.500.000,-
=>SamsuNg G Grand 2 Rp.1.800.000,-
=>Samsung G Core Duos I8262 Rp. 1.200.000
=>Samsung G Ace 3 S7275R Rp. 1.300.000
=>Samsung G Note Pro 12.2 LTE Rp.3.500,000
=>Samsung G Note 10.1 N8000 Rp. 2.500.000
=>Samsung G Tab 3 10.1 P5200 Rp. 2.250.000
=>Samsung G Note 8.0 N5100 Rp. 2.000.000
=>Samsung G Tab 3 8.0 T311 Rp. 1,850.000
=>Samsung G Tab 3 7.0 T211 Rp. 1.650.000
=>Samsung G Tab 2 7.0 P3110 Rp. 1.350.000

Daftar Harga Apple iPhone :
=>Apple Iphone 6 Plus Rp.4jt
=>Apple Iphone 6 Rp.3.800.000,-
=>Apple IPhone 5S Rp. 2,900.000,-
=>Apple IPhone 5C Rp. 2,700.000,-
=>Apple IPhone 5 Rp. 2,300.000,-
=>Apple IPhone 4s Rp. 2,300.000,-
=>IPhone 4c Rp. 2.100.000,-
=>Iphone 4 Rp.1.900.000,-
=>IPad 4 Wi-Fi 64GB Rp. 2.900.000
=>IPad Mini Wi-Fi 4G 64 GB Rp. 2.880.000
=>Ipad 4 4G Wifi 16GB Rp. 2.615.00-
=>IPad 4 Wi-Fi 16GB Rp. 2.300.000
=>IPad Mini Wi-Fi 4G 16GB Rp. 2.190.000
=>IPad Mini Wi-Fi 16GB Rp. 1.550.000

Daftar Harga Hp OPPO:
=>Oppo Find Mirror Rp.1.500.000,-
=>Oppo Find 5 Rp.1.900.000,-
=>Oppo Find 7 Rp.2.100.000,-
=>Oppo RIS Rp.2.300.000,-
=>Oppo N1 Rp.2.900.000,-
=>Oppo Find Muse R821 Rp.1.000,000,-
=>Oppo Find Clover R815 Rp.1.200.000,-

Daftar Harga HP Sony:
=>Sony Xperia Z1 Rp.2.500.000,-
=>Sony Xperia Z2 Rp.2.700.000,-
=>Sony Xperia Z Ultra Rp.2.100.000,-
=>Sony Xperia Z3 Rp.3.000.000,-
=>Sony Xperia L Rp.1.500.000,-
=>Sony Xperia Z Rp.1.500.000,-
=>Sony Xperia Z1 Compact Rp.2.200.000,-
=>Sony xperia V LT25i Rp.2.000.000.
=>Sony xperia M2 Rp.1.350.000
=>Sony xperia T2 Rp.2.000.000,-
=>Sony Xperia E1 Rp.800.000.-
=>Sony xperia SL Rp.1.800.000,-
=>Sony xperia ZR Rp.2.750.000,-
=>Sony xperia C Rp.1.600.000,-
=>Sony xperia J Rp.950.000,-
=>Sony xperia M Rp.1.150.000,-
=>Sony xperia Z LTE Rp.2.350.000,-
=>Sony xperia SP Rp.1..650.000,-

Daftar Harga BlackBerry :
=>BlackBerry Z30 Rp 2,500.000
=>BlackBerry Z10 Rp 1,500.000
=>BlackBerry Z3 Rp 1,100.000
=>BlackBerry Q10 Rp 1,800.000
=>BlackBerry Q5 Rp 1,250.000,-
=>Blackberry Davis 9220 Rp.700.000,-
=>Blackberry Amstrong Rp.900.000,
=>Blackberry Dakota 9900 Rp.1.200.000,-
=>Blackberry Torch 9810 Rp.1.100.000,-
=>Blackberrt Torch 9800 Rp.1.000.000,-
=>Blackberry 9360 Apollo Rp.1.000.000,-
=>Blackberry Onix 3 Rp.1.200.000,-
=>Blackberry Onix 2 Rp.900.000,

Daftar Harga HP Tablet Acer:
=>Acer Aspire P3-171 Rp.5.500.000
=>Acer Iconia Tab B1-A71 Rp.600.000
=>Acer Iconia Tab A1-811 Rp.1.500.000
=>Acer Liquid S1 Rp.2.000.000
=>Acer Liquid E2 V370 Rp.1.250.000

Daftar Harga HP HTC:
=>HTC One Rp.3.750.000,
=>HTC Butterfly Rp.3.450.000
=>HTC One X+ Rp.3.250.000,
=>HTC Windows Phone 8X Rp.2.850.000,
=>HTC Windows Phone 8S Rp.1.550.000.
=>HTC One SC Rp.1.520.000.
=>HTC Desire X Rp.1.450.000.
=>HTC Desire C Rp.950.000,
=>HTC desire V Rp.1.400.000.
=>HTC One X Rp.2.550.000.
=>HTC One V Rp.1.300.000.
=>HTC One S Rp.2.050.000,
=>HTC Desire VC Rp.1.300.000.
=>HTC Legend Rp.1.200.000.
=>HTC Chacha Rp.700.000.

Daftar Harga HP/Tablet Asus:
=>Google Nexus7-32GB Rp.1.400.000,
=>ME172V Memopad-32GB Rp.700.000,
=>Fonepad - 8 GB Rp.1.500.000,
=>PadFone Rp.3.450.000,
=>Trasformers Pad TF300T Rp.2.700.000,

Daftar Harga HP LG:
=>LG Optimus G Pro E988 Rp.3.100.000,
=>LG Google Nexus 4 Rp.2.350,000,
=>LG Optimus L9 P765 Rp.1.500,000,
=>LG Optimus L7ii Dual P715 Rp.1.300.000,
=>LG Optimus L7ii P713 Rp.1.100.000,
=>LG Optimus L7 P705 Rp.1.000.000,-
=>LG Optimus L3ii E425 Rp.800.000,-

Daftar Harga HP LENOVO:
=>Lenovo K90 Rp.1750,000,-
=>Lenovo IdeaPad Yoga 11inc Rp.4.100.00,-
=>Lenovo ThinkPad Tablet 3G Rp.2.250,000,-
=>Lenovo ThinkPad A19 Rp.2.150.000,-
=>Lenovo IdeaTab A2107 Rp.860.000,-
=>Levono S880 Rp.1.000,000,-
=>Lenovo IdeaPhone K860 Rp.1.700,000,-
=>Levono S890 Rp.1.400,000,-
=>Lenovo P770 Rp.1.250,000,-
=>Lenovo IdeaPhone P700i Rp.1.050.000,-
=>Lenovo IdeaPhone S560 Rp.800,000,-

Daftar Harga HP Nokia:
=>Nokia N9 Rp.3.000.000,-
=>NOkia 600 Rp.1.200.000,-
=>Nokia Lumia 1520 Rp.4.500.000,-
=>Nokia Lumia 1020 Rp.3.100,000,-
=>Nokia Lumia 925 Rp.2.100,000,-
=>Nokia Lumia 1320 Rp.2.000,000,-
=>Nokia 808 PureView Rp.2.300.000,-
=>Nokia Lumia 625 Rp.950.000,-
=>Nokia Lumia 630 Rp.1.000.000,-
=>Nokia XL Dual Sim Rp.950.000,-
=>Nokia XL Normandy Rp.750,000,-
=>Nokia X6 Rp.700.000,-
=>Nokia X2_02 Rp.1.000.000,-
=>Nokia Lumia 800 Rp.1.100,000,-
=>Nokia Lumia 900 Rp.1.200,000,-
=>Nokia Lumia 720 Rp.1,500,000,-
=>Nokia Lumia 820 Rp.1.600,000,-
=>Nokia Lumia 920 Rp.2.500.000,-
=>Nokia Lumia 610 Rp.1.100.000,-
=>Nokia Asha 308 Rp.600.000,-
=>Nokia Asha 309 Rp.700.000,-
=>Nokia Asha 311 RP.800.000,-
=>Nokia Asha 306 Rp.550.000,-
=>Nokia Asha 305 Rp.450.000,-
=>NOkia Asha 302 Rp.950.000,-
=>Nokia Asha 202 Rp.500.000,-

Bagi Yg Berminat Silahkan Hubuni
Kami Melalui.
Via Tlpn/ Via SMS / Via BBM :
PIN BB : 2B6A155D
HP :085399526574

Cara Order Online Silahkan.
Isi Forum PemesananSeperti Berikut :
- Nama Lengkap.
- Alamat Lengkap.
- No. Tlpn/HP
- Kode Pos Daerah Anda.
- Type Barang.
- Warna Barang.
- Jumlah Pesanan.

Kirim Melalui Via SMS Atau Via BBM.
PIN BB : 2B48B76B.
HP : 085399526574.

Selamat Berbelanja Dan Terimakasi,,,,

Was this review helpful to you? 
Ini smartphone emang sangat mantap, layar-nya 5,5"; Processor 2GHz; RAM 2GB; Internal Memori aj ampe 16GB/32GB. Tapi sayang, yg 32GB saya cari blom masuk INDO, kapan yah, yg 32GB masuk pasar INDO. Buat maen game Lancar jaya, Anisotropic-nya juga gede nilainya, malahan pas lg main Asphalt 8, kaya ga ada Jagged.
Mantap dah pokoknya!!!
Overall rating 
 
4.7
Design 
 
5.0
Features 
 
5.0
Performance 
 
4.0
Reviewed by GESANG PJ July 18, 2014
Top 500 Reviewer  -  

Smartphone kelas atas dgn harga Low

Ini smartphone emang sangat mantap, layar-nya 5,5"; Processor 2GHz; RAM 2GB; Internal Memori aj ampe 16GB/32GB. Tapi sayang, yg 32GB saya cari blom masuk INDO, kapan yah, yg 32GB masuk pasar INDO. Buat maen game Lancar jaya, Anisotropic-nya juga gede nilainya, malahan pas lg main Asphalt 8, kaya ga ada Jagged.
Mantap dah pokoknya!!!

Was this review helpful to you? 
buat dongkrak gengsi paling oke,bikin pede haha
performance WOW
Camera BAGUS
panas dibagian blakang..iya emang bener,tapi setimpal
dan yg paling oke dari semuanya adalah HARGANYA..edan gak nalar mahalin dikit napa,apa gak rugi pho..lenopho ahahaha
Overall rating 
 
5.0
Design 
 
5.0
Features 
 
5.0
Performance 
 
5.0
Reviewed by kyoshiro June 01, 2014

PERFECT

buat dongkrak gengsi paling oke,bikin pede haha
performance WOW
Camera BAGUS
panas dibagian blakang..iya emang bener,tapi setimpal
dan yg paling oke dari semuanya adalah HARGANYA..edan gak nalar mahalin dikit napa,apa gak rugi pho..lenopho ahahaha

Was this review helpful to you? 
Saya beli hp ini pas awal keluar, saya biasa gunakan Iphone dan blackberry terakhir galaxy note.

dari segi prestisius, ya ok ini hp jauh dibanding yang saya pakai sebelumnya.

dari segi harga hp ini sudah paling juara.

dari segi performance, ini HP juara dibandingkan dengan yang lainya.

kerjanya sangat cepat, layar sangat jernih dan bening, kamera sangat bagus dan cepat serta hasil jepretanya sangat bagus.

Panas, pasti semua HP akan panas jika digunakan browsing atau main game, berhubung penutup belakang metal jadi menghantar panas lebih baik dibanding plastik. justru akan membantu komponen dalam akan lebih dingin.

Tidak ada memory tambahan, 16 GB saja buat saya gak habis-habis, karena saya biasa gunakan cloud dari google drive, dropbox dll. sudah gak jamanlah kepingan.

besar, ya kalau hanya gunakan buat nelepon, jangan gunakan HP ini. sayang buang-buang duit beli saja yang kecil hanya bisa buat nelepon. tapi kalau untuk browsing, buka email dll, layar besar lebih lega namun masih bisa masuk kantong. beda sama tablet tidak bisa masuk kantong.

Batere boros, wajar karena data menyambung terus. kalau mau irit mattin terus simpan di lemari. hehehe, modal dikit power bank lah...

pokoknya dengan harga 3 jutaan dapat HP yang kemampuanya bagus.

THANKS LENOVO
Overall rating 
 
5.0
Design 
 
5.0
Features 
 
5.0
Performance 
 
5.0
Reviewed by Samson May 18, 2014

TOP banget

Saya beli hp ini pas awal keluar, saya biasa gunakan Iphone dan blackberry terakhir galaxy note.

dari segi prestisius, ya ok ini hp jauh dibanding yang saya pakai sebelumnya.

dari segi harga hp ini sudah paling juara.

dari segi performance, ini HP juara dibandingkan dengan yang lainya.

kerjanya sangat cepat, layar sangat jernih dan bening, kamera sangat bagus dan cepat serta hasil jepretanya sangat bagus.

Panas, pasti semua HP akan panas jika digunakan browsing atau main game, berhubung penutup belakang metal jadi menghantar panas lebih baik dibanding plastik. justru akan membantu komponen dalam akan lebih dingin.

Tidak ada memory tambahan, 16 GB saja buat saya gak habis-habis, karena saya biasa gunakan cloud dari google drive, dropbox dll. sudah gak jamanlah kepingan.

besar, ya kalau hanya gunakan buat nelepon, jangan gunakan HP ini. sayang buang-buang duit beli saja yang kecil hanya bisa buat nelepon. tapi kalau untuk browsing, buka email dll, layar besar lebih lega namun masih bisa masuk kantong. beda sama tablet tidak bisa masuk kantong.

Batere boros, wajar karena data menyambung terus. kalau mau irit mattin terus simpan di lemari. hehehe, modal dikit power bank lah...

pokoknya dengan harga 3 jutaan dapat HP yang kemampuanya bagus.

THANKS LENOVO

Was this review helpful to you? 
Hape yang oke dari segi design cuma panasnya ini jadi luar biasa kerasa karena backcovernya yang logam apa lagi kalo dipake ngegame berat macem injustice.
Berjalan smooth dengan jelly beannya. tapi kalo berharap kitkat buat niy hape mending cari hape lain aja. Kayaknya lenovo gak minat buat naikin os-nya. Keluhan di forum resminya aja gak dianggap *tepokjidat* :)). camera belakang yang super yang 'katanya' pake sensor dari canon. ram yang dua giga bikin bisa ucapkan selamat tinggal sama mampetnya whatsapp..path dsb2
ambil hape ini sekitar 2 bulan yang lalu. bug yang terasa...lenovo launcher yang sering force stop. Bermasalah ketika gunain phone lock, kalo lagi muncul ni bug (gak selalu muncul soalnya) ni hape susah dinyalain..sampe pijit tombol powernya 10x-an (paling parah sampe di restart aja. satu lagi...kalo susah cari sinyal ni hape suka restart sendiri. semoga bisa membantu untuk menimbang bagi yang berminat sm hape ini
Overall rating 
 
4.3
Design 
 
5.0
Features 
 
4.0
Performance 
 
4.0
Reviewed by makki April 16, 2014
Top 500 Reviewer  -  

Little Bug but still good

Hape yang oke dari segi design cuma panasnya ini jadi luar biasa kerasa karena backcovernya yang logam apa lagi kalo dipake ngegame berat macem injustice.
Berjalan smooth dengan jelly beannya. tapi kalo berharap kitkat buat niy hape mending cari hape lain aja. Kayaknya lenovo gak minat buat naikin os-nya. Keluhan di forum resminya aja gak dianggap *tepokjidat* :)). camera belakang yang super yang 'katanya' pake sensor dari canon. ram yang dua giga bikin bisa ucapkan selamat tinggal sama mampetnya whatsapp..path dsb2
ambil hape ini sekitar 2 bulan yang lalu. bug yang terasa...lenovo launcher yang sering force stop. Bermasalah ketika gunain phone lock, kalo lagi muncul ni bug (gak selalu muncul soalnya) ni hape susah dinyalain..sampe pijit tombol powernya 10x-an (paling parah sampe di restart aja. satu lagi...kalo susah cari sinyal ni hape suka restart sendiri. semoga bisa membantu untuk menimbang bagi yang berminat sm hape ini

Was this review helpful to you? 
 
View all user reviews
 
Tags: lenovo k900