Nokia X Hot

http://static.tabloidpulsa.co.id/media/reviews/photos/thumbnail/350x350s/f9/66/e8/Nokia-X-51-1393330682.jpg
 
0.0
 
3.0 (5)
176517   0   1   0   0  
 
Write Review

Harga

Harga Baru
Rp. 1,400,000.00
Harga Second
Rp.1,000,000.00

Tahun

Tahun
2014

Layar

Ukuran
480 x 800 pixels, 4.0 inches

Dimensi

Ukuran/Berat
115.5 x 63 x 10.4 mm / 128.7 g

Audio

Fitur
Vibration, MP3, WAV ringtones
Jack
Ya
Speakerphone
Ya

Memory

Internal
4 GB, 512 MB RAM
Eksternal
MicroSD, up to 32 GB

Data

EDGE
Up to 236.8 kbps
GPRS
Up to 85.6 kbps
WLAN
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
v3.0 with A2DP, HS
USB/Port
MicroUSB v2.0

Kamera

Primer
3.15 MP, 2048x1536 pixels
Video Record
480p@30fps

Baterai

Talk Time
Up to 13 h 20 min (2G) / Up to 10 h 30 min (3G)
Tipe
Li-Ion 1500 mAh (BN-01)
Standby
Up to 408 h

Fitur

OS
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
Qualcomm MSM8225 Snapdragon S4 Play, Dual-core 1 GHz Cortex-A5, Adreno 203
Browser
HTML
GPS
A-GPS support
Messaging
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Fitur Tambahan
SNS integration, MP3/WAV/eAAC+/Flac player, MP4/H.264/H.263 player, Photo editor, Voice memo, Predictive text input

Fitur Lain

Multiple SIM
Dual SIM (Micro-SIM)
Video Player
MP4/H.264 Player
MP3 Player
MP3/WAV/eAAC+/Flac player
Audio Record
Ya

User reviews

Average user rating from: 5 user(s)

Overall rating 
 
3.0
Design 
 
3.2  (5)
Features 
 
2.8  (5)
Performance 
 
3.0  (5)
Already have an account?
Ratings (the higher the better)
  • Design
  • Features
  • Performance
Comments
Please enter the security code.
Gan, coba kegiatan baru nih. daripada internetan gak jelas, mending isi survei aja. Isi survei cuma sebentar, gak sampe 3 menit kok. ntar dibayar 2000 per survei, kalo bisa survei 100 data berarti dpt 200.000. apalagi bisa dpt survei data lbh dari itu, pasti dpt lebih banyak lagi. Dijamin bukan spam gan. coba aja monggo:

http://tiny.cc/f8b9hx
Overall rating 
 
3.3
Design 
 
3.0
Features 
 
3.0
Performance 
 
4.0
Reviewed by gigi July 02, 2014

Coba aja bro, mantep!

Gan, coba kegiatan baru nih. daripada internetan gak jelas, mending isi survei aja. Isi survei cuma sebentar, gak sampe 3 menit kok. ntar dibayar 2000 per survei, kalo bisa survei 100 data berarti dpt 200.000. apalagi bisa dpt survei data lbh dari itu, pasti dpt lebih banyak lagi. Dijamin bukan spam gan. coba aja monggo:

http://tiny.cc/f8b9hx

Was this review helpful to you? 
harga mahal spek biasa.
masih kalah jauh ama asus zenfone 4 yg harga lbh murah tapi spek jauh lbh tinggi.
Overall rating 
 
1.0
Design 
 
1.0
Features 
 
1.0
Performance 
 
1.0
Reviewed by Raymond June 04, 2014

parah

harga mahal spek biasa.
masih kalah jauh ama asus zenfone 4 yg harga lbh murah tapi spek jauh lbh tinggi.

Was this review helpful to you? 
ayo dibaca kalo suka dicoba diklik line dibawah Yg suka online, bisa buat income hinggan Rp3,000,000 atau lebih dlm sehari tanpa modal! drpd kita berFB/berWechat/ WhatsApp/BBMan tp gak menghasilkan.. Saya mau berbagi 1 program dari US yg bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau Anda rasa program ini bohong...Anda gak rugi apa2 juga, toh Anda gak keluar modal 1 pun kan?) Syarat: Anda ada fb@wechat@whatsapp dan suka online. Anda hanya perlu open link di bwh dan register sebagai member. Sesudah register Anda langsung dpt 25usd x 10,000 = Rp250,000.. kemudian Anda akan dapat link Anda
sendiri spt saya di bwh. Apa lagi Anda copy link Anda sendiri dan paste di fb, twitter, chat dan sbgnya. Setiap org yg buka link Anda dan Register, Anda akan menerima upah sebanyak 10usd x 10,000 = Rp100,000 , mudahkan?? perusahaan ini membayar kita sbg pengiklan untuk meningkatkan trafic situs webnya setiap hari. Pencairan duit Anda bisa pilih, duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah Anda. Tunggu apa lagi register skrg dan click link di bawah ini dan mulai berbagi. Selamat mencoba dan menikmati duit gratis dari pengiklanan trafic. Belum coba jd belum tau kan? http://tasks4job.com/?refer=240024
Overall rating 
 
3.3
Design 
 
4.0
Features 
 
3.0
Performance 
 
3.0
Reviewed by ian May 10, 2014

Income tambahan buat suka online

ayo dibaca kalo suka dicoba diklik line dibawah Yg suka online, bisa buat income hinggan Rp3,000,000 atau lebih dlm sehari tanpa modal! drpd kita berFB/berWechat/ WhatsApp/BBMan tp gak menghasilkan.. Saya mau berbagi 1 program dari US yg bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau Anda rasa program ini bohong...Anda gak rugi apa2 juga, toh Anda gak keluar modal 1 pun kan?) Syarat: Anda ada fb@wechat@whatsapp dan suka online. Anda hanya perlu open link di bwh dan register sebagai member. Sesudah register Anda langsung dpt 25usd x 10,000 = Rp250,000.. kemudian Anda akan dapat link Anda
sendiri spt saya di bwh. Apa lagi Anda copy link Anda sendiri dan paste di fb, twitter, chat dan sbgnya. Setiap org yg buka link Anda dan Register, Anda akan menerima upah sebanyak 10usd x 10,000 = Rp100,000 , mudahkan?? perusahaan ini membayar kita sbg pengiklan untuk meningkatkan trafic situs webnya setiap hari. Pencairan duit Anda bisa pilih, duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah Anda. Tunggu apa lagi register skrg dan click link di bawah ini dan mulai berbagi. Selamat mencoba dan menikmati duit gratis dari pengiklanan trafic. Belum coba jd belum tau kan? http://tasks4job.com/?refer=240024

Was this review helpful to you? 
sangat cocok untuk ukuran android dual core, dual sim harga 1.5jtaan...
smooth, layar jernih. desain menawan. bisa pilih warna kesukaanmu..
Overall rating 
 
4.0
Design 
 
4.0
Features 
 
4.0
Performance 
 
4.0
Reviewed by dani April 19, 2014

lumayan bagus

sangat cocok untuk ukuran android dual core, dual sim harga 1.5jtaan...
smooth, layar jernih. desain menawan. bisa pilih warna kesukaanmu..

Was this review helpful to you? 
kapan rilisnya boss??
Overall rating 
 
3.3
Design 
 
4.0
Features 
 
3.0
Performance 
 
3.0
Reviewed by slamet dino March 08, 2014
Top 500 Reviewer  -   View all my reviews (1)

Nice

kapan rilisnya boss??

Was this review helpful to you?