Tanya PULSA
02 March 2015 Read 1874 times
Dear PULSA mau minta saran aku pingin beli smartphone android tapi bingung antar 2 pilihan antara LG G3 stylus dan ASUS Zenfhone 6 mohon pencerahannya. . terima kasih tabloid PULSA mohon di Read more...
Rate this item
(0 votes)
26 February 2015 Read 4842 times
gambar: ilustrasiDear PULSA yg makin maju Saya ingin bertanya.. 1. Apakah kalau membeli Asus Padfone S harus dgn Dock nya atau boleh terpisah hanya membeli handpone nya saja 2. Samsung Galaxy A5 SM-A500F Read more...
Rate this item
(0 votes)
26 February 2015 Read 9739 times
Lenovo A536Malam pulsa... mau tanya.. saya pnya uang 1.500.000, rencana mw beli hp. Tp bingung dgn dana segitu kira2 hp yg punya ram 1gb, tp barang g gmpang rapuh kira2 apa ya?? Dlm pikiran saya antara Read more...
Rate this item
(0 votes)
26 February 2015 Read 8818 times
ADVAN Barca 5Assalamualaikum saya lia .saya mau tanya ada tdak referensi hp di bwah 2 juta yang sudah android kit kat,layar 5 inch dan mempunyai kamera depan 5 mp.kalau ad yg sdah berlayar IPS.terima Read more...
Rate this item
(0 votes)
25 February 2015 Read 4983 times
IPhone 4S Dan Samsung Galaxy Grand PrimeDear pulsa yg makin yahuttt Aq mau tanya nii, apa sih ciri2 Iphone 4S asli sma replika? trs dimana ya yg penjual appel resmi di Jakarta. Oh ya,klo antara Iphone 4S sma samsung galaxy prime Read more...
Rate this item
(1 Vote)
25 February 2015 Read 4087 times
gambar: xiaomi redmi note 2Dear pulsa., Kemarin-kemarin saya baca sebuah artikel tentang xiaomi redmi note 2 spek artikel itu blg sudah LTE..ram 2gb..internal 16gb. Trs saya cari d toko-toko hp tapi kok ga ada Read more...
Rate this item
(0 votes)
24 February 2015 Read 5636 times
asus zenfone 4 dan samsung galaxy vHalo pulsa... Mau tanya nih, bagusan mana ya antara Asus Zenfone 4, atau Samsung Galaxy V ya ? Atau mungkin ada saran lain asal layarnya gak lebih dari 4 inci dan harganya gak lebih dari 1,5 Read more...
Rate this item
(0 votes)
24 February 2015 Read 4651 times
xiaomi redmi note 4g vs meizu m1 noteHai Tabloid Pulsa berbahagia Semoga Tabloid Pulsa Semakin keren artikelnya dan selalu up to date tentang gadget masa kini hingga membantu masyarakat pada umumnya. Saya ingin menanyakan Read more...
Rate this item
(0 votes)
23 February 2015 Read 4312 times
Sony Xperia M2 AquaHalo Pulsa. Saya mau tanya sesuatu, saya bingung mau pilih M2 Aqua atau Xperia Z. Karena Xperia Z sudah terhitung produk lama dan M2 Aqua produk yang baru saja rilis. Pilihan terbaik menurut Read more...
Rate this item
(0 votes)
23 February 2015 Read 11671 times
Zenfone2 Vs Padfone Sja tabloid pulsa, konbanwa, hajimemashite Saya mau tanya dong soal mana yang lebih bagus antara PadFone S sama Zenfone 2 Saya bingung di internet banyak yang berbeda pendapat, terutama dari Read more...
Rate this item
(1 Vote)
Page 1 of 54