Tanya PULSA
30 September 2014 Read 402 times
Dear tabloid pulsa. Apakah samsung galaxy ace 3 GT-7270 bisa di upgrade ke kitkat.? Yg sekarang versi androidnya 4.2.2 jellybeen. latief.firxxx@gmail.com Jawab: Sejatinya Samsung Read more...
Rate this item
(0 votes)
25 September 2014 Read 1597 times
Samsung Galaxy V1Hai PULSA Assalamu'alaikum. Maaf mau tanya nihh kak, aku baru beli hp samsung galaxy V, kok pemutar musik nya cuma ada satu Doang kak yg Gplay music doang, biasanya kan ada 2,dan satunya Read more...
Rate this item
(1 Vote)
24 September 2014 Read 1306 times
34e9cbe55b7d160cd0a3a68453dd4c35Redaksi YTH tabloid PULSA, Sekarang ini saya menggunakan blackberry Z3. Pertanyaannya : Bagaimana cara memindahkan aplikasi ke memorycard pada blackberry? Supaya storage penyimpanan internal Read more...
Rate this item
(1 Vote)
23 September 2014 Read 2764 times
ASUS Zenfone 5Redaksi Yth. Beberapa waktu saat kami mencari ASUS Zenfone 5, dikatakan oleh penjualnya bahwa dual core dgn RAM 2GB = quad core Pertanyaan kami apakah statement tsb benar ? Sejauh mana Read more...
Rate this item
(0 votes)
19 September 2014 Read 1163 times
LG PC SuiteDear PULSA, saya pengguna hp LG (LG L70). Saya mau tau apa nama software untuk memperbarui ataupun backup data di laptop untuk hp LG. Semisal contohnya untuk produk Apple dengan iTunes, Samsung Read more...
Rate this item
(0 votes)
18 September 2014 Read 4513 times
ASUS ZenFone 6 0408092308218 640x480Dear Pulsa Saya Adrian dari Cikarang, 1. Saya berniat membeli Asus Zenfone 6 tapi beberapa review dia tidak termasuk headset, kira-kira benar atau tidak? 2. Kalau benar kira-kira hp apa yang Read more...
Rate this item
(1 Vote)
17 September 2014 Read 1233 times
AN WF500Dear Tabloid Pulsa, Saya memiliki speaker Bluetooth. Apakah ada cara menghubungkan TV saya yang belum memiliki fasilitas bluetooth? Semacam audio bluetooth transmitter? Di mana saya bisa Read more...
Rate this item
(0 votes)
11 September 2014 Read 1805 times
CaptureHay pulsa, Sy tri mau tanya, kenapa ya tiap kali ponsel sdg online pake xl ponselku jadi lemot, buka aplikasi lola (loading lama) ga kebuka buka malahan ada peringatan "sayangnya Read more...
Rate this item
(0 votes)
08 September 2014 Read 5734 times
Zenfone 4Assalamualaikum,  dear PULSA, Mohon informasi.  Baterai Asus Zenfone 4 sebenarnya 1200 mAh atau 1600 mAh. Pada tabloid PULSA Edisi 292 th XII / 2014 dan koran lokal di SUMBAR,  disitu tertulis Read more...
Rate this item
(2 votes)
04 September 2014 Read 1985 times
Asus Zenfone 4Dear tabloid pulsa. Saya sonny dari cikarang mau tanya nih 'Apa artinya Gps TBD pada hp asus zenfone4 dan apa lebih bagus kegunaanya dari Gps Jenis A-Gps / Glonass' terima kasih smoga Read more...
Rate this item
(0 votes)
Page 1 of 44