23 April 2014 Read 1733 times

Assalamualaikm, Wr. wb, Dear pulsa, tolong sekali kasih pencerahan, bulan ini sy mau membeli smartphone, pilihan jatuh ke SONY XPERIA Z1, LG G2, HTC M8 atau OPPO FIND 7 menurut pulsa dari segi design, layar, hardware, camera, connectivity, multimedia dan yg lainnya, mana yang TERBAIK, dan layak untuk sy beli, sy mohon seobjektif mungkin ya...thanks..semoga tabloid pulsa makin jaya, wassalam...

Read more...
Rate this item
(4 votes)
23 April 2014 Read 1043 times

BlackBerry Amstrong

Permisi,mau nanya dong software terakhir untuk bb amstrong yg berapa ya? Trus kalo bisa kasih link downloadnya dongg,punya saya versi 7.1.0.398(1319), Terimakasih tabloid pulsa,makin sukses yaaa

Read more...
Rate this item
(1 Vote)
22 April 2014 Read 1331 times

Tubemate Logo

PULSA,tlg d bntu ya..hp ku galaxy young.q pgn ngunduh aplikasi tubemate.dah ta cr d play store.tp lum ktemu..d mn sy bs dptkn aplikasi tsbt?,thx

Read more...
Rate this item
(0 votes)
22 April 2014 Read 1233 times

Smartfren Andromax C

Dear PULSA, saya Faisal dari Majalengka. Kok baterai Smartfren Andromax C gampang boros terus cepat panas kalo internetan terus ? Cukup sekian aja pertanyaannya. Tengkyu PULSA :)

Read more...
Rate this item
(1 Vote)
21 April 2014 Read 1627 times

Sony Xperia E C1605

Hy tabloid pulsa ,saya reza 19, Saya pake xperia e, Tanpa sengaja saya mereset nya, Stelah menunggu dn akhir nya kmbali sprti awal lagi, Saya menyimpan lagi kontak2 yg dulu tapi gk bisa meskipun sudah ada kterangan 'kontak trsimpan' tpi gak ada pas saya cari, Trz saya coba salin dari  sim, Tpi tetap saja tidah ada
Bagaima solinya
Terimakasih

Read more...
Rate this item
(1 Vote)
21 April 2014 Read 1504 times

Sony Xperia C

Hallo pulsa,Ane mau tanya,nih. Pembaruan firmware di xperia C itu memperbaiki apa aja?.
Thanks.

Read more...
Rate this item
(1 Vote)
20 April 2014 Read 2457 times

Porsche

Nama saya Aldi, saya mau tanya  soal Blackberry Porsche P9881, mengapa dari dulu harganya sangat mahal ? Apa kelebihan nya ? Trimakasih atas jawabanya.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Read more...
Rate this item
(1 Vote)
16 April 2014 Read 1846 times

ADVAN Vandroid E1B TV

Admin pulsa, saya mau tanya nih. Tablet saya Advan E1-B dual sim, sim1 XL, sim2 telkomsel. Nah ketika data selulernya aktif pada sim1 maupun sim2, Kenapa aplikasi bbm dan aplikasi lain yg saya punya tidak jalan alias pending, padahal sudah pakai paket internetan dan settingan internet sudah saya sesuaikan.. Tapi ketika pakai jaringan wifi, semua berjalan normal.. Mohon dibantu petunjuknya.. Thanks..

Read more...
Rate this item
(1 Vote)
16 April 2014 Read 1615 times

Andromax C

Halo PULSA, aku mau nanya soal Smartfren Andromax C nih. Apa bisa diupgrade ke Jelly Bean v. 4.2 ? Soalnya udah bosen banget sama v. 4.1 nih. Mohon jawabannya yaa ? Makasih, love PULSA

Read more...
Rate this item
(1 Vote)
15 April 2014 Read 2191 times

ILustrasi

Ini dari cilegon, pertama kali kirim email ke tabpul. Saya udah berlangganan hampir 5thn..Yang saya mau tanyakan, gimana caranya biar aplikasi yg sudah saya download pindah ke micro sd. Saya pake samsung tab 3,tapi prodak dari luar,dapet tuker tambah ama temen..hehehe.
Memori internalnya 8gb. Micro sd yg saya pake 8gb juga. Makasih sebelumnya.... Tabloid pulsa sudah melekat dalam ingatan saya....

Read more...
Rate this item
(1 Vote)
Page 1 of 35
Need for Speed: