16 April 2014 Read 1680 times

Admin pulsa, saya mau tanya nih. Tablet saya Advan E1-B dual sim, sim1 XL, sim2 telkomsel. Nah ketika data selulernya aktif pada sim1 maupun sim2, Kenapa aplikasi bbm dan aplikasi lain yg saya punya tidak jalan alias pending, padahal sudah pakai paket internetan dan settingan internet sudah saya sesuaikan.. Tapi ketika pakai jaringan wifi, semua berjalan normal.. Mohon dibantu petunjuknya.. Thanks..

Read more...
Rate this item
(1 Vote)
16 April 2014 Read 1407 times

Andromax C

Halo PULSA, aku mau nanya soal Smartfren Andromax C nih. Apa bisa diupgrade ke Jelly Bean v. 4.2 ? Soalnya udah bosen banget sama v. 4.1 nih. Mohon jawabannya yaa ? Makasih, love PULSA

Read more...
Rate this item
(1 Vote)
15 April 2014 Read 1949 times

ILustrasi

Ini dari cilegon, pertama kali kirim email ke tabpul. Saya udah berlangganan hampir 5thn..Yang saya mau tanyakan, gimana caranya biar aplikasi yg sudah saya download pindah ke micro sd. Saya pake samsung tab 3,tapi prodak dari luar,dapet tuker tambah ama temen..hehehe.
Memori internalnya 8gb. Micro sd yg saya pake 8gb juga. Makasih sebelumnya.... Tabloid pulsa sudah melekat dalam ingatan saya....

Read more...
Rate this item
(1 Vote)
15 April 2014 Read 1009 times

Mito A355

Halo PULSA sukses slalu, Saya pakai mito A355, pernah saya waktu mengunjungi situs web keluar informasi agar saya mengetikan tulisan yang tertera dilayar, kalau anda bukan robot, dan juga informasi mengenai jaringan atau aplikasi yng juga saya gak ngerti.

Read more...
Rate this item
(2 votes)
14 April 2014 Read 1661 times

Lumia 625

Assalamualaikum tabpul mau tanya nih cara agar dapat menghapus file "lainnya" yang ada pada memori telepon secara manual ,aku pengguna nokia lumia 625

Read more...
Rate this item
(0 votes)
14 April 2014 Read 1282 times

Sony Xperia Z Ultra 600x413

Halo pulsa.. Saya mau nanya nih, apakah upgrade terbaru untuk sony xperia z ultra sudah ada? Jika ada, apakah ada penambahan fitur kamera, seperti AR effect milik xperia z1? Dan juga apakah lensa yang dipakai z ultra memakai Exmor RS?

Read more...
Rate this item
(0 votes)
10 April 2014 Read 1849 times

Samsung Galaxy Round

Hai PULSA.Keberadaan saya di sini ingin menanyakan suatu hal...
Beberapa hari lalu saya membuka youtube, kemudian menemukan gadget Galaxy Round. Sepertinya ini menjadi smartphone Samsung pertama dengan layar melengkung. Yang ingin saya tanyakan, apa Samsung Galaxy Round akan dijual bebas ? Apa akan masuk ke Indonesia ? Jika ya, berapa kisaran harganya ?
Mohon informasinya dan terima kasih sebelumnya..

Read more...
Rate this item
(1 Vote)
10 April 2014 Read 1086 times

BlackBerry Torch 9810

saya mau tanyak,apakah blacberry torch 9810 itu bisa dibuat video call.Terima kasih dan semoga sukses selalu Pulsa.Oh ya namaku ulul.

Read more...
Rate this item
(1 Vote)
08 April 2014 Read 2037 times

Nokia Asha

Hi tabloid pulsa, tanya, nokia asha itu smart phone apa fiturephone? mengenai os yg di gunakan beberapa review menyebutkan asha s40, os apa itu, symbian kah? & rumornya asha akan ada tingkatan os baru, apakah asha bisa di upgrade osnya?
terimakasih...

Read more...
Rate this item
(3 votes)
08 April 2014 Read 2124 times

Samsung Galaxy S5

Halo, PULSA gimana kabarnya? Saya A-Wo dari sidoarjo Soal Samsung Galaxy S5 katanya sudah di indo? Trus harganya apa lebih murah dari Galaxy S4 dan Note 3?

Read more...
Rate this item
(2 votes)
Page 1 of 34