Tanya PULSA
28 October 2014 Read 2100 times
Hai pulsa! :D aku mau nanya nih, kira2 samsung galaxy tab mana ya yg udah ada led flashnya trs ada kamera depannya dgn budget 3jt? Klo bisa os terbaru :D Makasih pulsa :D smoga makin Read more...
Rate this item
(1 Vote)
22 October 2014 Read 2568 times
Lenovo A328 1 1Halo tabloid pulsa.. Mw tanya nih, lenovo a328 udah ada dipasaran blum ya? Dan klo blom, kapan kira" saya bisa membeli.a di p-store.. Read more...
Rate this item
(2 votes)
21 October 2014 Read 1955 times
Android Force CloseDear pulsa, Kenapa aplikasi tabloid pulsa di handpone android saya selalu mengalami force close setelah beberapa menit saat di buka, dan teman-teman sayapun Read more...
Rate this item
(1 Vote)
20 October 2014 Read 2027 times
Lgwinsmart 630xHai PULSA Akhir akhir ini saya sedang mencari ponselandroid dengan model flip, tapi sangat sulit dan akhirnya saya menemukan ponsel LG Wine Smart di halaman Hardware Zone di edisi minggu ini Read more...
Rate this item
(1 Vote)
07 October 2014 Read 2738 times
Videochat Img8Redaksi Yth. Saya ingin bertanya tentang video call. Saya memiliki tablet yang memiliki kamera depan tapi ternyata tidak bisa untuk panggilan video tanpa aplikasi tambahan. Saya ingin tanya hp Read more...
Rate this item
(2 votes)
06 October 2014 Read 2633 times
Mega 5.8Bisakah samsung galaxy mega 5.8 di update jadi android kitkat....?Mohon bantuannya.....!?enowongdeso@gmail.comJawab:Jauh Sebelumnya pada bulan juli, Samsung Galaxy Mega 5.8 memang pernah Read more...
Rate this item
(1 Vote)
03 October 2014 Read 2869 times
Screen Shot 2014 04 01 At 14.24.50 940x681Mau tanya nih kenapa ya kalau mau beli sticker bbm harus pakai kartu kredit atau debet.kenapa tidak bisa langsung potong pulsa. Terima kasih Redaksi Tabloid Read more...
Rate this item
(2 votes)
01 October 2014 Read 2282 times
Sony Ericsson SATIO U1Dear tabloid pulsa. Saya mau tanya? Hp ku Sony Ericsson SATIO U1. karena hp ku mengalami Masalah software jadi hp ku di upgrade di dealer Sony Mobile dgn versi terbaru yaitu 1218-9500_R2AK007 Read more...
Rate this item
(1 Vote)
30 September 2014 Read 5369 times
Samsung Galaxy Ace 3 White KitkatDear tabloid pulsa. Apakah samsung galaxy ace 3 GT-7270 bisa di upgrade ke kitkat.? Yg sekarang versi androidnya 4.2.2 jellybeen. latief.firxxx@gmail.com Jawab: Sejatinya Samsung Read more...
Rate this item
(2 votes)
25 September 2014 Read 3541 times
Samsung Galaxy V1Hai PULSA Assalamu'alaikum. Maaf mau tanya nihh kak, aku baru beli hp samsung galaxy V, kok pemutar musik nya cuma ada satu Doang kak yg Gplay music doang, biasanya kan ada 2,dan satunya Read more...
Rate this item
(3 votes)
Page 1 of 45