Tanya PULSA
20 January 2017
Meizu M3 NoteHai Pulsa Saya mau minta rekomendasi hp dari meizu dengan harga maksimal Rp2.300.000 dan juga hp yang mungkin menjadi saingannya dari brand manapun Terimakasih Pulsa Dari: Azhar Fauzi Read more...
Rate this item
(0 votes)
20 January 2017
Antivirus (ilustrasi)_sumber: kensta.comMalam admin pulsa, mau nanya nih, kalo OS Android marshmallow itu gampang kena virus enggak yah? Jika terkena virus, bagaimana cara mengatasinya? Anti virus apa yang bisa di gunakan? minta Read more...
Rate this item
(0 votes)
20 January 2017
Salam PULSA Saya ingin menanyakan tentang perbandingan 3 smartphone yaitu J5/J7 Prime vs P9 Lite vs Zenfone 3 Laser, dari ketiga hp tersebut maya yang unggul dari segi audio, dapur pacu dan Read more...
Rate this item
(0 votes)
20 January 2017
ilustrasiHalo tabloid pulsa, saya pelanggan setia tabloid pulsa mau minta masukannya. Sudah hampir dua bulan saya galau memilih merk dan type hp android yang mau dibeli. Saya akan membeli hp android di Read more...
Rate this item
(0 votes)
09 January 2017
Halo Tabloid Pulsa. Saya salah satu user yang nyaman dengan semua series android one. Dari mulai mito impact sampai infinixt hot 2... Nah setelah sekian lama google tidak launch lagi android Read more...
Rate this item
(0 votes)
03 January 2017
Halo redaksi Pulsa.. Mau tanya nih smartphone recommended yang udah 4G/LTE tapi di range harga 1 juta - 1,5 juta ada apa saja yaa ? Makasih... Jawabannya ditunggu Dari: Affrys | Read more...
Rate this item
(0 votes)
03 January 2017
ilustrasiSelamat pagi Tabloid Pulsa mau nanya nih kalau handphone baru biasanya garansinya masih lama sekitar setahunan, nah kalau misal ada problem terus handphone di reset data pabrik kira2 garansi Read more...
Rate this item
(0 votes)
03 January 2017
Xiaomi Redmi Note 4Hallo PULSA. Saya minta petunjuknya dong. Saya ingin beli smartphone yaitu antara Xiaomi Redmi Note 4, Meizu M5 Note, Infinix Note 3 Pro dan Meizu M3 Note. Mohon petunjuknya dan bagus mana Read more...
Rate this item
(0 votes)
28 December 2016
Lenovo A6600 PlusHi kak, saya mau tanya, kenapa yah Smartphone q, Lenovo a6600plus lama banget di cas-nya bisa 4 jam lebih. Itu normal emang kayak gitu, atau ada kerusakannya yah, dan solusinya kak Read more...
Rate this item
(0 votes)
24 December 2016
Selamat Siang, Perkenalkan, nama saya rizkansyah saya ingin menanyakan pendapat tabloid pulsa mengenai 2 unit smartphone yang akan diliris tahun 2017. Smartphone tersebut ialah Samsung S8 dan Read more...
Rate this item
(0 votes)
Page 1 of 104