Tanya PULSA
20 March 2017
Halo PULSA, Aku mau nanya tentang musical.ly dan instagram stories. Gini nih dulu musical.ly berjalan dengan mulus, bisa bikin video nya. Tapi pas lagi aku copot langsung dan aku pasang lagi Read more...
Rate this item
(0 votes)
20 March 2017
Dear PULSA, Mau nanya nih untuk kamera Xiaomi Redmi Pro kan ada dua kamera belakang. Nah kegunaannya apa ya? Kok waktu saya coba yg fungsi cuma 1 yaitu yg atas. Memang nggak bisa fungsi Read more...
Rate this item
(0 votes)
20 March 2017
ilustrasiMet siang bos, Pengen tanya, apakah saat membeli hp seken, sidik jari gampang dirubah atau harus seijin pemilik pertama..Thanks PULSA semoga tetap jaya! Charles MZ (Chiuxxx@gmail.com) Hai Read more...
Rate this item
(0 votes)
20 March 2017
Hai Pulsa, saya salah satu pembaca setiamu, semoga makin konsisten menyajikan ulasan berkualitas mengenai smartphone dan tekno terkini. Saya mau minta rekomendasi tentang smartphone yg cukup Read more...
Rate this item
(0 votes)
20 March 2017
Hai Tabloid Pulsa? Saya mau bertanya nih. Di dalam kebiasaan kita dalam nge-cas smartphone, yang benar itu gimana ya? Memasukkan charger ke stopkontak dulu atau ke perangkat gadgetnya dulu Read more...
Rate this item
(0 votes)
20 March 2017
Halo Tabloid Pulsa. Saya ingin minta saran. Diantara Asus Zenfone 3 Max, Asus Zenfone 3 Laser dan Xiaomi Redmi Note 4, manakah yang memiliki spesifikasi dan kamera yang lebih Read more...
Rate this item
(0 votes)
21 February 2017
Halo tabloid pulsa, minta saran nih buat diantara dua hp ini yg cocok dengan tipe saya, saya lebih ke spec yang gahar daripada kemampuan kamera. Mohon dikasih saran karena dari harga maupun Read more...
Rate this item
(0 votes)
21 February 2017
Xiaomi Redmi Note 4 ProHalo tabloid pulsa, saya pelanggan setia tabloid pulsa mau minta masukanya dong. Beberapa hari ini saya galau memilih merk dan type hp android yang mau dibeli. Dari beberapa jenis hp oppo A39 Read more...
Rate this item
(0 votes)
21 February 2017
ilustrasi (Cat S30)Hai PULSA...... selama ini sudah ada handphone2 outdoor yang kuat di segala medan dalam kondisi ekstrim seperti Sonim & Cartepillar yang sudah bersertifikasi MIL-STD-810G, IP68, IP65. Yang Read more...
Rate this item
(0 votes)
21 February 2017
Asus Zenfone MaxSelamat malam gan. ak fikri. Mau tanya ni, hp asus yang cocok buat gaming n sosmed yang harganya berkisar 2 jt an apa aja ya, kalau ada yg kurang dri 2 jt. Minta Read more...
Rate this item
(0 votes)
Page 1 of 107