Tanya PULSA
03 December 2016
Assalamualaikum Pulsa. Saya mau tanya beberapa hal nih. 1. Apakah Oppo A37 mendukung fitur fast charging? 2. Apa saja perbedaan Xiaomi Redmi 3, Redmi 3S, dan Redmi 3x? 3. Saya menyukai Read more...
Rate this item
(0 votes)
02 December 2016
Samsung Galaxy J Prime series (ilustrasi)Selamat pagi Pulsa. Saya ingin meminta saran, untuk handphone dengan budget 2jt hingga 3jt (maks) Dengan spek minimal - OS lolipop/marshmellow - Dual sim - LTE - Memory Internal 8 GB - Read more...
Rate this item
(0 votes)
30 November 2016
Hai pulsa, saya bingung memilih antara xiaomi redmi 3s sama infinix hot s. Tolong rekomendasinya. Sebelumnya terima kasih. Dari: Gasik Arin | gasikar**@gmail.com Jawaban, Hai Read more...
Rate this item
(0 votes)
30 November 2016
Hai pulsa Jadi gini saya punya budget 5 jutaan, minta rekomendasi bagusnya beli hp apa? Rencananya saya mau beli asus zenfone 3 ze552kl. Tapi banyak review yang bilang kalo hp itu overpriced Read more...
Rate this item
(0 votes)
30 November 2016
Hai pulsa, mau tanya nih, hp ku kan meizu m2 tak pasang stiker penguat sinyal merek gen generation x, tapi di sinyal di hp ku tetep aja kayak biasanya, yang saya tanyakan, cara memasang penguat Read more...
Rate this item
(0 votes)
28 November 2016
Salam Sejahtera Saya Rifki ingin bertanya apakah Asus Zenfone 2 ZE551ML sudah mendapatkan update ke Android M? Kalau pun sudah bisa bagaimanakah cara updatenya? Terima kasih Dari: Muhammad Read more...
Rate this item
(0 votes)
28 November 2016
ilustrasi (ist.)Halo PULSA. mau minta rekomendasi smartphone yang mendukung buat game. aq tertariknya sama merek ASUS, ACER, sama LENOVO. Tapi dananya gak nyampek 2 juta. kira-kira ada nggak? aq inginnya yang Read more...
Rate this item
(0 votes)
28 November 2016
Hai PULSA Mau minta rekomendasi smartphone xiaomi yang enak buat gaming dan harga dibawah Rp 2 jutaan. Terimakasih PULSA...Sukses selalu Dari: Agil Pangestu | Read more...
Rate this item
(0 votes)
21 November 2016
Halo redaksi PULSA.. Saya  mau tanya tentang Hp sony xperia antara C4 dual dan M4 aqua.. 1.apa kelemahan dari xperia C4 dual dan M4 aqua? 2.dari segi kualitas kamera mana yang lebih Read more...
Rate this item
(0 votes)
21 November 2016
Galaxy J5 vs iPhone 5sDear Tabloid Pulsa. Selamat siang, Saya lg bingung menentukan pilihan HP yg mau saya beli antara : 1. Samsung galaxy J5 2. Iphone 5s Menurut Pulsa dari HP yg saya sebut di atas mana yg Read more...
Rate this item
(0 votes)
Page 1 of 102