Tentang Musical.ly dan Instagram Stories

  • PULSA
  • Monday, 20 March 2017 12:19
  • Published in Tanya PULSA

Halo PULSA,
Aku mau nanya tentang musical.ly dan instagram stories.

Gini nih dulu musical.ly berjalan dengan mulus, bisa bikin video nya. Tapi pas lagi aku copot langsung dan aku pasang lagi dari play store, aku ngga bisa bikin video musical.ly lagi. Pas lagi aku tanya ke temen jawabnya sih kurang space. Tapi aku dah cek memorinya masih ada kok. Nah pertanyaanku, gimana caranya biar aku bisa bikin video musical.ly lagi?

Tentang Instagram stories, Kok instagram stories aku gak bisa postingin gambar ato video sih..gimana yah caranya
Mungkin cukup itu aja pertanyaan aku.Sukses terus yah TABLOID PULSA!

Hanif Zidan ( This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. )

Hai Hanif
Musical.ly dan Instagram Stories merupakan 2 aplikasi yang sama-sama membutuhkan ruang RAM yang cukup lega. Meskipun ruang di memori iternal smartphone Anda masih banyak, namun jika RAMnya penuh (misalnya karena kapasitasnya kecil atau sedang menjalankan aplikasi lain), maka kemungkinan aplikasi Musical.ly dan Instagram tidak dapat loading (menjalankan sistemnya) dengan sempurna.

Anda bisa mencoba menghapus aplikasi-aplikasi yang kurang diperlukan, kemudian menutup seluruh aplikasi yang sedang berjalan. Cek koneksi internet apakah lancar dan juga cek fungsi kamera da perekaman videonya, apakah masih ebrjalan dengan normal.
Semoga membantu

Rate this item
(0 votes)