ads skin gagal
Tanya PULSA
25 January 2012
Saya mau beli BB tapi binggung antara storm2 9550 atau curve 8520. Bingung saya pingin storm2 tapi kok katanya layarnya rawan rusak. Nah kalo gemini belum 3G, HSPDA, N kamera kecil. .. mohon Read more...
Rate this item
(1 Vote)
25 January 2012
Menurut PULSAonline, lebih baik saya membeli samsung seri galaxy atau iphone? dilihat dari segi spesifikasi dan harga? thx before.. Muamar dayakkaxxx@gmail.com Read more...
Rate this item
(2 votes)
12 January 2012
Saya bingung mau pilih SE live with walkman atau SE xperia mini? Lebih bagus yg mana? Trims Iqna Balira iqnabalxxx@yahoo.co.id Read more...
Rate this item
(1 Vote)
12 January 2012
Halo PULSAonline,, Saya Mau Tanya. hape sya GalMin, tapi gak bisa Masang aplikasi, di situ tertera tulisan kartu memory tak terdeksi atau gak ada.. trus, hape saya format, sama Kartu Memory, Read more...
Rate this item
(0 votes)
12 January 2012
Ada gak ponsel Android dengan kisaran harga 1-2 Juta, dengan spesifikasi yang mumpuni dengan prosesor 1GHz, Kamera minimal 2MP, ada flash medianya jga... makasih.. Adi Read more...
Rate this item
(5 votes)
25 December 2011
Link nya pulsa launcher apa ya pak ?? Roby roby.stationxxx@gmail.com Read more...
Rate this item
(1 Vote)
25 December 2011
Apa ada ponsel nokia yang OS-nya android?? klo ada tipenya apa?? klo gk ada, knp nokia blum meluncurkan ponsel android?? terima kasih Alwi Wiguna alwieglxx@gmail.com Read more...
Rate this item
(1 Vote)
25 December 2011
Ada gak hape dari soner yg harga 2 jt an udah android tp jg bisa di upgrade ke android yg terbaru dengan kamera 5MP? makasih. teguh prasetyo prastyoxx@gmail.com Read more...
Rate this item
(0 votes)
23 November 2011
Assalamu'alaikum wr.wb, Apa kabar Tabloid PULSA yg makin ngetrend ajja nih.?, ini email pertama saya yang saya kirim kepada PULSA yg jd Inspirasi saya. Read more...
Rate this item
(0 votes)
21 November 2011
Curve 9360 Saya mau membeli BB tp lg bingung antara curve 9360 dan bold 9780 onyx 2, kira2 bagusan mana ya? thanks chicxxx@gmail.com Read more...
Rate this item
(9 votes)