ads skin gagal
Tanya PULSA
21 October 2011
Illustrasi (digitaltrends.com) Langsung saja saya mau nanya, bagaimana ya caranya menghapus lagu di iPhone 3g. trims sebelumya... Fadli xxx.pia99@yahoo.com   Dear Fadli Read more...
Rate this item
(0 votes)
13 October 2011
www.symbianv3.comPULSA, mau tanya mengenai update firmware. Di HP nokia terbaru kan ada update via OTA, bagaimana resikonya, besar atau kecil? dan pada saat melakukan update berarti menggunakan biaya Read more...
Rate this item
(0 votes)
13 October 2011
intomobile.comHai PULSA! Bagaimana cara mengupdate firmware pada ponsel NOKIA N82?, ada efek negatifnya gak buat ponsel aku? Terima Kasih & semoga PULSA tetap eksis!. M UMAR Read more...
Rate this item
(0 votes)
13 October 2011
IlustrasiDear PULSA, saya mau nanya nih menurut pulsa harga SE U100i Yari sekarang ini sesuai nggak dengan fitur yg d tawarkan(mahal/murah)? Klo dibandingkan nokia 5230 atau Samsung Star lebih bagus Read more...
Rate this item
(0 votes)
13 October 2011
mobile360.orgDear Pulsa Tolong beritahu cara membeli game lewat n-gage di nokia 5730 ,soalnya setiap kali kucoba selalu di tolak dan tak bisa membeli dengan pulsa Virus itu asalnya dari manasih? sekian Read more...
Rate this item
(0 votes)
13 October 2011
PULSA Yth, Saya mau minta tolong, langsung aja ya? Saya beli hp second Nokia N79, yg jadi masalah foto pemilik lama ga bisa di buka tapi juga ga bisa di hapus.Tiap coba di hapus muncul Read more...
Rate this item
(0 votes)
13 October 2011
IlustrasiHai..PULSA, saya mw tnya nih! Saya punya Nokia 5610 XM, tp LCD-ny sering buram atau Hang.. Yang saya mau tnyakan, apakah fleksibelny sdh rusak atau LCD-ny yg Read more...
Rate this item
(0 votes)
13 October 2011
IlustrasiAku lagi bingung mau Nokia  E75 atau  5730 mohon bantun ulasan dr ke-2 nokia ini, tmsk kelebihan n kekurangnnya. Trima kasih atas bantuanx Rusna Read more...
Rate this item
(0 votes)
12 October 2011
xpressmusic.files.wordpress.comHai...PULSA, aku mau tanya nih HP ku N5300 EM 1.    Apakah hpku ini ada update software yang lebih terbaru? Dan harus kemana? Dan kalau ke center Nokia, disini aslinya Read more...
Rate this item
(0 votes)
12 October 2011
ISTWHai PULSA, Apa kabar? Saya minta tolong, bagaimana Trik melakukan Format ulang K790i? Sukses buat Crew redaksi PULSA. Trims. IVO. hivo_xxx@yahoo.com   Dear Read more...
Rate this item
(1 Vote)